Отзывы

Обращался в этот автосервис уже 2 раза. В первый, когда была проблема с освещением в автомобиле. Исправили очень быстро и качественно, до сих пор все прекрасно работает, хотя прошло уже 5000 км пробега. Во второй раз, решил провести диагностику подвески. Прождал не очень долго. По итогу специалисты объяснили мне очень подробно, в чем и где были проблемы. То есть накручиваться на мне не стали. Все только по факту. Поэтому я согласился на ремонт. Опять же все сделали очень оперативно и качественно. Автоцентром остался полностью доволен.

Петр, 22 года. Mitsubishi Outlander

Здравствуйте. Как мы все знаем, идеальных автосервисов конечно не бывает. Тебе либо напихают лишних «болячек», которых нет, либо починят так, что лучше бы и не чинил. Поэтому очень аккуратно в последнее время выбираю автосервисы. Решил попробовать этот. Делал диагностику двс на прошлой неделе. Сам немного разбираюсь в двигателях, поэтому иногда с интересом слушаю, как мне втюхивают про несуществующие проблемы. В этот раз такого не произошло. Был приятно удивлен тем, что спецы действительно не обманули, а указали только на настоящие проблемы. Поэтому остановился именно на «АвтоТехЦентре». Надеюсь в будущем будет так же честно.

Даниил, 25 лет. Chevrolet Niva

Отличный сервис. Меняла по весне колеса. Сделали быстрее чем в аналогичной конторе рядом с домом, а главное чуть дешевле даже.

Татьяна, 30 лет. Hyundai i30

Купил подержанное авто. Точнее Honda Civic с пробегом 150 000 км. Подвеска убитая конечно. Стал рассматривать недорогие варианты ремонта. Друзья посоветовали «АвтоТехЦентр» на комсомолке. Воспользовался советом и приехал туда. Быстро провели диагностику и рассказали о неисправностях и сколько будет стоить ремонт. Оказалось чуть дороже, чем расчитывал. Но потом посмотрел цены в других сервисах и понял, что здесь отличный вариант. Сделали кстати очень быстро. Наконец то, теперь нормально могу ездить. Всем советую.

Иван, 24 года. Honda Civic

Если хотите оставить отзыв о нашей работе, напишите нам на почту autocentrenn@gmail.com

Посмотреть на карте Нижнего Новгорода